亚星国际正网

是肯定更是激励!龙南润泉连收三面锦旗
亚星国际正网-

亚星国际正网

近日,龙南市渡江镇莲塘村村干部将一面印有“饮水思源 感恩润泉”字样的锦旗送到了龙南润泉,以表达对公司高效解决村民用水问题的诚挚谢意。

2023年10月底,龙南润泉在开展“优化供水服务、为民办实事”全市用水户大走访大调查活动中,了解到渡江镇莲塘村、渡江镇黄花湾和马头新村小区由私人企业供水,村民家中自来水时断时续,水量。┧貌坏奖U。对此,公司立即组织客户服务部、工程技术部、工程施工部等相关人员,主动靠前服务,进村入户走访村民,积极沟通对接乡镇村组。经莲塘村、黄花湾和马头新村小区用户、村委会和渡江镇政府相关负责同志集体商议,决定由龙南润泉对原私人企业供水的供区进行接管。11月中旬,对渡江镇莲塘村、马头新村小区原私人企业供水的供区进行全面接管,并启动集中更新改造入户水表及部分管网改造工作。在大家的艰辛努力下,清澈方便的自来水流进了莲塘村、马头新村小区百姓家。

翌日,龙南润泉又收到了龙南鼎泰电子科技有限公司和江西志浩电子科技有限公司代表送来的两面锦旗,对公司高效优质供水,护航企业发展表示感谢。

一面面鲜红的锦旗既是对供水工作的肯定,也是对今后工作的鞭策与激励。下一步,龙南润泉将不断完善服务机制,提升服务效能,积极为用户提供便捷、高效、优质服务,真正做到急用户之所急、想用户之所想,让办事群众和企业有更多的“获得感”,为龙南经济社会发展贡献江西水务力量。

 

亚星国际正网(发展)有限公司