亚星国际正网

节后首个工作日 撸起袖子加油干
亚星国际正网-

亚星国际正网

为确保2024年各项工作开好局、起好步,2月19日上午,景德镇水务公司组织各部门负责人召开春节节后收心会。

会议强调,此次会议是一个理清思路、团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、启动2024年各项工作的动员会。全体干部职工要收心拢神,迅速调整工作状态,恢复工作秩序,加速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。重点要做好“三个突出”,即突出“责任”,忠诚履行职责使命;突出“担当”,坚决扛起高质量发展重任;突出“务实”,脚踏实地干好工作。

会议要求,各部门要按下“快进键”、跑出“加速度”,高水平、高质量、高标准落实好各项工作任务,确保开门红、夺取全年胜,献礼新中国成立75周年。

2月19日,春节假期结束后的第一个工作日,信丰润泉全员到岗复工,为新的一年的各项工作开展按下了“启动键”。为确保春节后的供水稳定,信丰润泉提前部署,采取了积极的应对措施,制定了详细的供水管道设施巡检计划,巡线人员一丝不苟地检查供水设施的运行状况,并对可能存在的安全隐患进行排查,提前发现问题,及时进行处理;在巡线测漏过程中对漏水点进行定位,通知维修人员及时修复到位,以确保供水管道设施的正常运行和安全。同时,在巡线过程中,工作人员还借此机会向用户宣传了一些用水小知识,引导居民做好水表及其附属设施的防冻保暖工作,养成良好的用水习惯。

在新的一年里,信丰润泉将以更高的标准、更优的服务、更严的要求,致力于提升供水服务质量。持续聚焦主责主业,勇担使命,全力以赴保障城乡供水安全,为满足广大人民群众日益增长的生活需求,提供更加安全、优质的供水服务。

 

亚星国际正网(发展)有限公司